Щербинский лифтостроительный завод

Информация о производителе:

ОАО "Щербинский лифтостроительный завод" Московская область основан апреле 1943 года. В 1954 году был освоен выпуск первых отечественных грузовых лифтов.

На сегодняшний день продукция завода отвечает лучшим мировым образцам. Постоянное обновление и усовершенствование производственных мощностей на заводе позволяют производить свыше 550 лифтов в месяц. Причиной подобных успехов стали два основных принципа, на которых всегда держалась и держится вся работа предприятия. Это – качество и безопасность. Для реализации этих принципов в производстве используются новейшие технологии и отделочные материалы, нетривиальные дизайнерские решения и современная система маркетинга.

Пассажирские лифты производителя:

В настоящее время специалистами освоено и серийно выпускается большое количество пассажирских лифтов грузоподъемностью от 240 до 1000 кг и со скоростью передвижения от 0,71 до 2,5 м/с, позволяющих удовлетворять запросы самого требовательного заказчика. Система управления лифтом, которая может быть выполнена на различной элементной базе, обеспечивает алгоритм работы лифта в зависимости от здания, в котором он установлен.

Возможны различные варианты отделок кабин лифта: серийный, оригинальный и люкс. На данный момент заводом выпускаются пассажирские лифты грузоподъемностью 630 и 1000 кг с режимом перевозки пожарных подразделений. Данный режим включает полностью огнестойкое купе кабины, люк в потолке кабины, огнестойкие шахтные двери и ключ приоритетного вызова.

Типы лифтов, используемые МУП «Ярославльлифт»:

ПП-0411, ПП-0601, ПП-0611, ПП-0621 и др.

Назад

(4852) 234545

Преимущества

Широкий спектр услуг: лифты, дымозащита, домофоны