Карачаровский механический завод

Информация о производителе:

ОАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее российское предприятие полного цикла по производству и обслуживанию лифтового оборудования, созданное 17 февраля 1950 года. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием в строительном комплексе, что подтверждается наградами престижных международных выставок и многолетним опытом эксплуатации более 200 тысяч лифтов в России, СНГ и 26 странах мира.

Пассажирские лифты производителя:

Один из главных показателей комфортности лифта - виброакустические характеристики кабины во время ее движения. На комфортность в кабине лифта в основном оказывает влияние лебедка - главный привод лифта. Завод, в основном, комплектует лифты лебедками собственной разработки и изготовления. Специалистами завода постоянно проводятся работы по улучшению существующих и разработке новых конструкций главного привода. Например, разработана новая конструкция безредукторных приводов на базе асинхронных, специальных, односкоростных двигателей производства "ELDIN" г. Ярославль. С такими приводами могут выпускаться и скоростные пассажирские лифты грузоподъемностью 400, 630,1000 кг и скоростью от 1,6 до 4 м/с для высотных зданий.

Завод также может выпускать лифты грузоподъемностью до 1000 кг включительно и скоростью 2,2 м/с на базе импортных редукторов фирмы Loher и электродвигателей фирмы Flender.

Пассажирский лифт Пассажирский лифт

Типы лифтов, используемые МУП «Ярославльлифт»:

4-0241, 4-0401К, 4-0611К, 4-0621К и др.

Назад

(4852) 234545

Преимущества

Наличие системы обучения персонала и регулярного повышения квалификации